Política de privacidad

www.duckkiss.com, con objeto de proteger los derechos individuales, sobre todo en relación con los tratamientos automatizados y con la voluntad de ser transparentes con el usuario, ha establecido una política que recoge el conjunto de dichos tratamientos, los fines perseguidos por estos últimos, la legitimidad de los mismos y también los instrumentos a disposición del usuario para que pueda ejercer sus derechos.

La navegación en este sitio web implica la aceptación sin reservas de las siguientes disposiciones y condiciones de utilización. Se aceptará la utilización de cookies. Es caso de no estar de acuerdo envíe un correo electrónico a hello@duckkiss.com

La versión actualizada de esta política de privacidad es la única aplicable durante la duración del uso del sitio web hasta que no haya otra versión que la sustituya.

El usuario que facilite datos personales a través de esta página web queda informado de su incorporación a los ficeros de www.duckkiss.com, que se encuentran convenientemente inscritos en el registro de la Agencia de Protección de Datos.

Para una mayor información complementaria sobre la proteccción de datos personales te invitamos a consultar la página web de la AEPD ( Agencia Española de Protección de Datos) http://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-ides-idphp.php

Recogida de datos

Sus datos son recogidos por el TITULAR.

Un dato de catácter personal se refiere a toda la información referida a una persona física identificada o identificable ( persona afectada). Se entiende como identificable una persona que pueda ser identificada, directa o indirectamente, sobre todo por referencia a un nombre, un número de identificación (DNI,NIF,NIE,pasaporte) o a uno o varios elementos especificos, propios a su identidad física, fisiológica, genética, psiquica, económica, cultural o social.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

La finalidad del tratamiento de los datos personales que se puedan recoger son usarlos principalmente por EL TITULAR para la gestión de su relación con usted, poder ofrecerle productos y servicios de acuerdo con sus intereses, mejorar su experiencia d usuario y, en su caso, para el tratamiento de sus solicitudas, peticiones o pedidos. SEe elaborará un perfil comercial en base a la información que nos facilite. No se realizarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial siempre que nos solicite por el intresado su supresión, o durante los años necesarios para cumplir las obligaciones legales.

Se registrarán en el fichero de cliente del TITULAR y en el fichero elaborado con los datos personales registrado en la AEPD ( Agencia Española de Proteción de Datos) u órgano competente de las respectiva Comunidad Autónoma.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es:

  • La correcta ejecución o cumplimiento del contrato
  • El interés legítimo del TITULAR
  • El consentmiento del usuario o cliente para el tratamiento de sus datos

¿A qué destinatarios se comunicarán los datos?

Los datos personales del Usuario podrán eventualmente ser comunicados a terceros relacionados con el TITULAR por contrato para la realización de las tareas necesarias para la gestión de su cuenta como cliente y sin que tenga que dar su autorización.

También cuando tuvieran que hacerse comunicacines a las autoridades en case de que el usuario hubiera realizado acciones contrarias a la Ley o infringiendo el contenido del aviso legal.

Los datos del usuario podrán comunicarse a otras empresas del grupo, si las hubiese, para fines administrativos internos que podrían suponer un tratamiento de datos.

Cuando algunos datos sean obligatorios para acceder a funcionalidades concretas del sitio web, el TITULAR indicará dicho carácter obligatorio en el momento de la recogida de datos del usuario.

Derechos del usuario

Se informa al usuario de la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. También cada persona dispone del dereco de limitación del tratamiento relativo a si persona, de un derecho de eliminación de transferencia de datos personales transmitidos al responsable del tratamineto y del derecho a la portabilidad de sus datos.

El usuario tiene la posibilidad de presentar una reclamación ante la AEPD ( Agencia Española de Protección de Datos) u organismo competente de la representativa Comunidad Autonoma, cuando no haya obtenido una solución satisfactoria en el ejercicio de sus derechos mediante unescrito dirigido a la misma.

Salvo que el usuario comunique su voluntad en contra, a la dirección de correo hello@duckkiss.com, sus datos podrán ser utilizados, en su caso, si procede, para el envío de información comercial de DUCKKISS BCN, SL.

Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir las obligaciones legales.

El usuario es responsable de que la información que proporcione a través de esta página web sea cierta, respondiendo de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá actualizada la misma para que respondan a una situación real, siendo responsable de informaciones falsas o inexactas que proporcione y de los daños, molestias y problemas que pudieran causar a DUCKKISS BCN, SL  o a terceros.

Sin prejuicio de lo anterior, dicha información será guardada y gestionadacon la debida confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad informática necesarias para impedir el acceso o uso indebido de sus datos, su manipulación, deterioro o pérdida.

No obstante, el usuario debe tener en cuenta que la seguridad de los sistemas informáticos nunca es absoluta. Cuando se facilitan datos personales por internet, dicha información pudiera ser recogida sin su consenimiento y tratada por terceros no autorizados. DUCKKISS BCN, SL declina cualquier tipo de responsabilidad sobre las consecuencias que dichos actos pdieran tener para el usuario, si publicó la información voluntariamente.

Podrá acceder y ejercitar esos derechos mediante solucitud escrita y firmada que oidrla ser remitida al domicilio Plaça Mallorca, 4 08242 MANRESA – BARCELONA.

También podrá ser remitida la solicitud al siguiente correo: hello@duckkiss.com.

Estos derechos serán atendidos, en el plazo de 1 mes, que podrá ampliarse a 2 meses si la complejidad de la solicitud o el número de solicitudes recibidas así lo exige. Todo ello sin perjuicio del deber de conservar ciertos datos en los terminos legales y hasta que perciban las eventuales responsabilidades derivadas de un posible tratamiento, o, en su caso, de una relación contractual.

Además de lo anterior, y en virtud de la normativa de protección de datos, los usuarios que lo soliciten, tienen la posibilidad de organizar el destino de sus datos después de su fallecimiento.